Неділя, 18.11.2018, 12:59
Ви увійшли якГість | Група "Гості"
Головна | Мій профіль | Вихід
Сир, масло, майонез, гуртова та роздрібна торгівля,
доставка по Рівненській області


[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Кулінарія (готуємо смачно з сиром) » Кулінарія (готуємо смачно з сиром) » Печеная картошка с овощной начинкой
Печеная картошка с овощной начинкой
Lentiy22Дата: Середа, 04.11.2009, 13:15 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Адміністратори
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Статус: Offline

Печеная картошка с овощной начинкой

Приготовление этого легкого, но сытного блюда, потребует минимального затрата сил

Как готовить:

1. Тщательно моем картофель и варим его до готовности «в мундирах», с кожурой.

2. Пока варится картошка – готовим начинку. Для этого тщательно моем лук, морковь, баклажан, перец, помидор и мелко их нарезаем.

3. На горячую сковородку с растительным маслом высыпаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Затем добавляем в сковороду морковь и жарим еще 3 мин. Выкладываем на сковородку баклажаны и перец, солим их и жарим все 5-7 мин под закрытой крышкой, периодически помешивая. После чего добавляем помидоры и через 5-7 мин. выключаем огонь под сковородкой.

4. Отваренную картошку охлаждаем, разрезаем вдоль на 2 части и выскабливаем серединку почти до кожуры.

5. Смешиваем картофельную мякоть с жареными овощами, добавляем сметану, мелко нарубленную зелень, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

6. Заполняем получившейся начинкой картофельную кожуру и отправляем блюдо в микроволновую печку на 2-3 минуты.

++++
В овочевый фарш добавляем сухий чеснок и сир сверху (твердый) и на 10 мин. в микроволновку...

Ингредиенты:
- Картофель (крупный) – 4 шт
- Баклажан – 1 шт
- Сладкий перец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Зелень – 1 пучок
- Помидор – 1 шт
- Сметана – 2-3 ст.л
- Соль, перец, специи – по вкусу

Количество порций – 4
Калорийность – 140 кКал/порция
Время приготовления – 45 мин

Стоимость блюда:
Картофель – 2 грн
Баклажан – 2 грн
Сладкий перец – 1 грн
Морковь – 1 грн
Репчатый лук – 1 грн
Зелень – 2 грн
Помидор – 1 грн
Сметана – 1 грн
Итого: 11 грн

Стоимость порции – 3 грн

Совет:

Картошку для этого блюда можно сварить загодя – картофель, сваренный «в мундирах» легко продержится в холодильнике целые сутки!
А начинять такую картошку можно самыми разнообразными наполнителями. Например, ветчиной с кукурузой и сыром.

ЕЩЕ РЕЦЕПТИК

Неплохим дополнением к вегетарианской запеченной картошке станут бутерброды с селедкой «а-ля красная икра». Готовить этот паштет совсем несложно: филе 1 соленой сельди, 2 отваренные небольшие моркови, 2 плавленых сырка и 150 гр сливочного масла прокручиваем через мясорубку и тщательно перемешиваем. Все, паштет готов! Намазываем его на ломтик хлеба – и наслаждаемся!

с Великим уважением к сайту http://www.edimsovkusom.com за хороший рецепт

 
Форум » Кулінарія (готуємо смачно з сиром) » Кулінарія (готуємо смачно з сиром) » Печеная картошка с овощной начинкой
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Яндекс цитирования
Copyright MyCorp © 2018Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz